20 лет Колбасе «Без СОИ»!

Колбаса – всенародно любимый и при этом самый мифологизированный продукт. Что только про него не говорят в прессе и на телевидении, какими только мифами он не обрастает, а лучший утренний бутерброд всё равно – с «Докторской».

Колбаса «Докторская».

Вот только кому из производителей отдать предпочтение? Столько заводов, столько брендов, у мясной полки просто теряешься… Эксперты отрасли, в том числе авторитетные диетологи, советуют доверять надёжному и проверенному производителю, который не на словах, а на деле доказал заботу о потребителе, делая честный и главное стабильно качественный продукт.

С момента основания в ноябре 1992 г., главной целью мясокомбината «Велком» было производство натуральных мясных продуктов лучшего мирового качества. В 2004 году с нуля был построен высокотехнологичный комбинат в одном из самых экологически-благополучных районов Московской области —  Истринском.  Инвестиции в современное производственное оборудование, с упором  на санитарию и гигиену на производстве, создание высокопрофессионального коллектива служили одной цели: дать покупателям натуральные, неизменно вкусные, свежие и безопасные мясные продукты. 

Мясокомбинат «Велком» стал первой компанией на российском рынке, занявшей принципиальную позицию: отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса, в том числе сои, а также иных генно-модифицированных ингредиентов, химических и синтетических компонентов, т.е. всего того, что не соответствует критерию натурального мясного продукта и вводит в заблуждение покупателей.

Стенд мясокомбината «Велком» на выставке «ПродЭкспо — 2013».

На комбинате уверены, что именно таким путем удастся изменить предвзятое мнение некоторых покупателей о колбасе. В тяжелое «перестроечное» время никто не верил, что в колбасу можно не добавлять соевый белок, однако «Велком», полностью отказавшийся от использования заменителей мяса, вот уже 20 лет доказывает обратное.

Основатель мясокомбината «Велком» Раиса Демина.

Доброй традицией становится получение мясокомбинатом «Велком» высших наград на различных Международных дегустационных конкурсах.  Вот и на прошедшем в феврале в рамках выставки «Продэкспо» конкурсе «Лучший продукт – 2013» сразу два продукта этой торговой марки стали лауреатами: нежная, абсолютно натуральная Ливерная Яичная в парафиновой оболочке (к слову, парафин нужен для лучшей сохранности свежести и аромата натуральных ингредиентов) и вареная колбаса «Велком» 100% без аллергенов.

Так же мясокомбинат «Велком» удостоен Диплома в номинации «За Высокое Качество». Раиса Демина, основатель компании, так прокомментировала получение награды: «В пищевом производстве все имеет значение: ингредиенты, санитария и гигиена, современное оборудование. Мы это учитываем и поэтому наши покупатели получают самые свежие продукты. Мясо – продукт чрезвычайно нежный, сохранить его полезные свойства можно только в условиях высокотехнологичного производства. Вся команда «Велком» от акционеров до производственников несёт личную ответственность перед покупателем за безопасность продукта».

Реклама

Добавить комментарий