Олимпийский чемпион изобразил робота во время интервью

Центровой клуба НБА «Майами Хит» Крис Бош изобразил робота во время интервью, который давал его одноклубник Дуэйн Уэйд. Запись эпизода выложена на Youtube.

Инцидент произошел после матча регулярного чемпионата НБА с «Миннесота Тимбервулс». Эта игра прошла ночью 5 марта по московскому времени и завершилась победой «Хит» со счетом 97:81 (22:16, 28:27, 19:20, 28:18).

После игры Уэйд, сделавший дабл-дабл (32 очка и 10 передач), беседовал с корреспондентом перед телекамерой. В это время Бош оттеснил одноклубника от камеры и начал изображать робота. Уэйд продолжил давать интервью, сделав при этом несколько взмахов руки.

Криса Боша считают одним их самых веселых игроков в НБА. Центровой любит корчить рожи во время игр, а также вмешиваться в послематчевые интервью своих одноклубников, в особенности Леброна Джеймса. С подборкой забавных моментов с Бошем можно ознакомиться здесь.

Бош выступал в «Торонто Рэпторс» с 2003 по 2010 годы, после чего перешел в «Майами». Вместе с «Хит» в 2012 году центровой стал чемпионом НБА. В составе сборной США Бош выиграл золото Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Олимпиаду-2012 в Лондоне он пропустил из-за травмы.

5 thoughts on “Олимпийский чемпион изобразил робота во время интервью

Добавить комментарий