Ломи-ломи

Этот салат вы встретите на любом гавайском празднике — Луау. Совсем не сложно — копченый лосось, помидоры, зеленый и репчатый лук и немного специй. Осторожно с солью — рыба может быть уже достаточно соленая, пробуйте на вкус.

Готово за: 40 мин

Ингредиенты

Порций: 12

  • 275г копчёного лосося, нарезать (около 2 стаканов)
  • 6 средних помидоров, нарезать
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • морская соль по вкусу (не обязательно)
  • щепотка красного кайенского перца, или по вкусу

Способ приготовления

Подготовка: 10 мин | Доп. время: 30 мин, на охлаждение

Смешайте в миске все ингредиенты. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут до подачи на стол. Подавать в охлажденном виде.

http://allrecipes.ru

 

Добавить комментарий