Английский болельщик заявил в полицию на арбитра матча «МЮ» — «Реал»

Болельщик английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» во время матча этой команды с мадридским «Реалом» позвонил по телефонному номеру 999 (в Великобритании этот номер используется для вызова экстренных служб) и сообщил, что главный арбитр встречи совершил преступление. Об этом сообщает BBC News.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» состоялся вечером 5 марта и закончился победой мадридцев со счетом 2:1. Поскольку первая игра завершилась вничью (1:1), в 1/4 финала вышел «Реал».

Ключевым эпизодом ответного матча было удаление футболиста «МЮ» Нани, которому арбитр Джюнейт Чакыр показал красную карточку во втором тайме при счете 1:0 в пользу англичан. Оставшись вдесятером, «МЮ» пропустил два мяча и проиграл.

18-летний фанат, чье имя не называется, смотрел матч дома по телевизору. Увидев удаление Нани, он позвонил по экстренному номеру и сообщил о преступлении. Впоследствии болельщик извинился за ложный вызов, и в полиции решили не заводить на него дело.

Добавить комментарий