В Челябинске девушка зарезала двух болельщиков во время матча

Любители хоккея так и не успели досмотреть матч. 3 марта челябинский «Трактор» играл на выезде с казахстанским «Барысом» (момент матча на фото). Трое челябинцев собрались дома, чтобы поболеть перед телевизором. Пиво текло рекой. Мужики орали так, что стены в квартире ходили ходуном.

В соседней комнате все это время отсиживалась 23-летняя падчерица одного из них. То и дело она подходила к отчиму, просила быть потише. Но болельщики на слова девушки внимания не обращали. В конце концов терпение у нее лопнуло, и она… схватилась за оружие! Под руку попался канцелярский нож. Первый удар девушка обрушила на одного из гостей. Раненый мужчина вскочил и выбежал из квартиры. Но девушка не унималась и набросилась на отчима и его брата.

Суровые челябинские мужики были настолько расслаблены алкоголем, что не успели оказать сопротивление. Изрезав их канцелярским инструментом, дама выскочила в подъезд. Услышав нечеловеческие вопли, соседи вызвали полицию. Девицу увезли в отделение, а ее отчима с братом — в морг. Когда подозреваемая остыла, то заявила, что смутно помнит произошедшее.

Добавить комментарий