Спасатели помогли самолету Шахтера покинуть Полтаву

Самолет с донецким Шахтером с трудом вылетел из Полтавы после матча с местной футбольной командой.

В воскресенье, 10 марта, в 18:45 в центр Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области поступило сообщение о том, что в самолете авиакомпании Днеправиа, который перевозил футбольную команду Шахтер, произошло обледенение хвостовой части.

На место происшествия были направлены дежурное отделение государственной пожарно-спасательной части города Полтава. С помощью автомобильного пожарного гидравлического подъемника работники аэропорта обработали хвост и крылья специальным раствором, после чего самолет смог безопасно подняться в воздух.

Спасатели помогли самолету отправиться в воздух / mns.gov.ua

Правда, на этом приключения «горняков» не закончились. Из-за непогоды самолет с командой вынужден был вместо Донецка отправиться в Харьков.

На место происшествия были направлены дежурное отделение государственной пожарно-спасательной части города Полтава. С помощью автомобильного пожарного гидравлического подъемника работники аэропорта обработали хвост и крылья специальным раствором, после чего самолет смог безопасно подняться в воздух.Наместо происшествия были направленыдежурное отделениегосударственнойпожарно-спасательнойчасти города Полтава.С помощью автомобильногопожарногогидравлического подъемникаработники аэропортаобработалихвости крыльяспециальным раствором,после чегосамолет смогбезопасно поднятьсяв воздух./mns.gov.uaПравда, на этом приключения «горняков» не закончились. Из-за непогоды самолет с командой Правда, на этом приключения «горняков» не закончились. Из-за непогоды самолет с командой

Добавить комментарий