НХЛ. Овечкин и Гончар помогли своим командам

В очередной игровой день Национальной хоккейной лиги российские легионеры отметились в двух играх из четырех. Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин помог столичному клубу переиграть «Буффало Сейбрз» – 5:3. А Сергей Гончар отдал два паса в победной для «Оттавы» игре с «Виннипег Джетс» – 4:1.

Овечкин положил начало победной поступи «капиталистов» на домашнем льду в матче с неуступчивыми «клинками». Уже на 1-й минуте игры Александр забил гол. В конце первого периода гости сравняли счет, но вторая треть матча осталась за «Вашингтоном» – 3:1. На 45-й минуте «Буффало» сократил счет до минимума (3:4), но гол Перро все поставил на свои места: 5:3 – победа столичной команды.

Сергей Гончар, несмотря на то, что он является основным защитником «Оттавы Сенаторз», постоянно участвует в голевых комбинациях. Вот и на сей раз россиянин ассистировал Сильфвербергу и Террису, которые забивали второй и третий гол у хозяев. «Виннипег Джетс» лишь в середине третьего периода смог сократить разрыв в счете (1:2, Богосян), но в концовке пропустил еще два гола: 4:1 в пользу «сенаторов».

Результаты двух других встреч дня: «Питтсбург» – «Бостон» – 2:1, «Эдмонтон» – «Нэшвилл» – 3:2.

Добавить комментарий