Проигрывать Украине перед собственными зрителями не годится — «Жеч Посполита»

«Польская сборная часто играет важные матчи и никогда мы не можем быть уверенными готова ли она к этому. Наши игроки напоминают студентов, начинающих готовитися к сессии только за неделю, хотя времени было полгода», — пишет о своей сборной издание «Жеч Посполита».

«Товарищеские матчи мы не выиграем никогда, даже не важно с кем играем: или с артистами из Уругвая или дровосеками из Ирландии.

Матч с Украиной вдруг стал важнее за осеннюю встречу с Англией. Тогда Форналик имел сборную разбитую неудачей на Евро, которую тренер собирал из обломков. Сейчас ситуация иная. Но и соперник является на уровень слабее, к тому же в состоянии перестройки. Проиграть ему перед собственными зрителями не годится. Поражение не лишит нас шансов, но спровоцирует несколько месяцев жизни в страхе. Игроки будут говорить, что можно будет получить шесть очков в двух последних матчах в Киеве и Лондоне, но мало кто им поверит.

Форналик похож на строителя, который строит из того, что имеет под рукой. Но мы мало верим, что этот дом способен выдержать бурю.

Безголевая серия Левандовского тянется уже до тысячи минут. Он прячется от журналистов и хочет покоя. К тому же Роберт не имеет конкуренции в линии нападения.»

Поляки надеются на прочность характера вратаря Боруца.

«Его характер пригодится в сегодняшнем матче», — пишет издание.

Напомним, матч между сборными Польши и Украины начнется сегодня в 21-45 на варшавском стадионе «Народовый».

Добавить комментарий