«Игра поляков в обороне — ночной кошмар тренера» — Бессонов

Бывший тренер «Днепра» Владимир Бессонов прокомментировал вчерашнюю игру нашей сборной с Польшей на стадионе «Народовый».

«Я давно говорил, что Михаил Фоменко — лучший тренер из всех, кому предлагали возглавить нашу сборную. Мы с ним успели поиграть вместе. Михаил Иванович мало говорит, но много делает. Результат — на табло варшавского стадиона», — говорит он.

Бессонов комментирует заявление польской прессы, что «кадра» вчера уступила слабой сборной.

«Если наши победили поляков, то в этом квартете — Англия, Украина, Черногория и Польша действительно слабые поляки. Нашим западным соседям не надо искать причины поражения на стороне. Стоит заглянуть в себя. Их игра в обороне — ночной кошмар тренера. Вчерашнюю игру хорошо провели все наши, но я хотел бы выделить квартет игроков, действовавших в линии атаки — Зозулю, Гусева, Ярмоленко и Гармаша. Эти ребята хорошо сыграны еще с тех времен, когда все выступали за «Динамо». Вчера был их день», — отметил Бессонов.

Владимир Васильевич не думает, что наша сборная расслабится после победы над поляками и не победит Молдову.

«После таких побед игроки несутся, как на крыльях. Думаю, что переиграем Молдову и в двух весенних матчах возьмем максимальное количество очков», — считает специалист.

Добавить комментарий