Последствия скандала. От фигуриста Плющенко отвернулись все спонсоры

В результате скандальных высказываний телекомментатора Андрея Журанкова в адрес олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, с Плющенко приостановлены все спонсорские контракты.

Об этом говорится в показаниях супруги Евгения Плющенко Яны Рудковской, которая она дала следователям.

«Заявления Андрея Журанкова с негативной стороны повлияли на спонсорские контракты моего супруга. В настоящие время спонсоры Procter & Gamble, Бинго Бум, Солнечный город, Одри приостановили свои контракты, и фактически для подготовки к Олимпийским играм в Сочи у моего мужа нет ни одного спонсора, что может крайне негативно сказаться на процедуре подготовке и дальнейшем выступлении, поскольку сейчас подготовка к Олимпиаде ведется на личные средства Евгения, как и проведенная операция стоимость 36 тысяч 925долларов США, не считая стоимости перелета, проживания в гостинице и дальнейшей реабилитации.

У всей нашей семьи слова Андрея Журанкова вызвали чувства глубокого переживания, в результате чего у моей матери и матери Евгения резко ухудшилось самочувствие», – заявила следователям Яна Рудковская.

Напомним, что во время трансляции Чемпионата четырех континентов в Осаке комментатор телеканала Евроспорт-2 Андрей Журанков усомнился в достоверности перенесенной Плющенко операции на позвоночнике.

Это возмутило Плющенко и его команду. Сам же спортивный комментатор заявил, что не собирается отказываться от своих слов.

Добавить комментарий