Футбол. Семшов опроверг слухи о возвращении в «Торпедо»

Московское «Динамо» в летнее трансферное окно планирует отказаться от 34-летнего полузащитника Игоря Семшова. В услугах экс-игрока сборной России заинтересовано московское «Торпедо», в составе которого футболист выступал в период с 1998 по 2005 год, — сообщают «Известия».

«Автозаводцы» собираются взять Семшова в годичную аренду, после чего смогут переподписать футболиста в качестве свободного агента, так как контракт Игоря с «Динамо» истекает в июне 2014 года, а продление соглашения не входит в планы клуба. Единственным фактором кроме желания самого футболиста пойти на понижение в классе является заработная плата. В настоящий момент в «Динамо» Семшов получает порядка 1,8 млн евро в год, однако в случае аренды «бело-голубые» готовы взять на себя обязанности по частичной выплате гонораров.

Однако сам Игорь Семшов опроверг слухи о своем возможном возвращении в «Торпедо». «Первый раз слышу об уходе из «Динамо». С уважением отношусь к «Торпедо», но у меня контракт, и я даже не думаю об уходе из «Динамо», — сказал Семшов.
 

Добавить комментарий