Зима прошла – осадок остался!

… расплывшаяся талия, тусклый цвет лица, сухая кожа и подавленное настроение… Все это последствия зимнего рациона питания,- излишне калорийного, бедного витаминами и клетчаткой.  «Тяжелая» пища надолго задерживается в организме, что приводит к «засорению» и нарушению работы кишечника, вызывая запоры, тяжесть и вздутие. А ведь нормальный ритм работы кишечника – это залог здоровой кожи, подтянутой фигуры, да и, безусловно, хорошего настроения. Вдобавок ко всему, в холодное время года организм старается экономить энергию, и откладывает жир «про запас». Поэтому обычно за зиму мы еще и прибавляем в весе.

«Тяжелая» пища надолго задерживается в организме, вызывая запоры, тяжесть и вздутие.

Простой и безболезненный способ восстановить естественный ритм кишечника после долгой зимы – 100% натуральный комплекс Фитомуцил, состоящий из оболочки семян подорожника Psyllium и плодов сливы домашней. Действие Фитомуцила обеспечивается растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами. В толстом кишечнике растворимые волокна клетчатки впитывают жидкость, увеличиваясь в объеме до 10 раз, и образуют слизистый гель. Этот гель размягчает стул и помогает его безболезненному удалению. Фитомуцил содержит в 4 раза больше растворимых волокон, чем обыкновенные отруби. Нерастворимые пищевые волокна механически стимулируют стенки кишечника, активизируя его движения и выведение отходов. Таким образом, Фитомуцил одновременно воздействует и на содержимое кишечника и на его слизистую оболочку, быстро устраняя запор, вздутие, болезненные спазмы, ощущение тяжести и все неприятности, сопровождающие нарушение его работы. Также, Фитомуцил способствует росту полезной микрофлоры кишечника, улучшая пищеварение и облегчая выведение остатков непереваренной пищи и вредных веществ.  

Просто размешайте содержимое пакетика Фитомуцила в стакане кефира, йогурта или сока – и вкусная помощь Вашему организму готова! И не забывайте пить достаточно воды в течение дня. Тогда Фитомуцил станет Вашим активным помощником в очищении организма после долгой зимы.

Фитомуцил восстановит естественный ритм вашего кишечника!

Компания «PharmaMed»

www.fitomucil.ru

Консультация специалиста: Т. (495) 744-06-27

БАД. Не является лекарством.

Реклама

Добавить комментарий