«Пока Хачериди не поймет ответственность за команду, ничего не будет» — Блохин

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал победу его команды против одесского «Черноморца» в эфире канала «Футбол». В частности сделал акцент на действиях Евгения Хачериди, который не сдержал эмоции и ударил форварда одесситов Бурдужана.

«Человек не поймет, что он должен действительно играть без размахивания руками, без того, чтобы показывать офсайд, рассказывать судье, как судить, что его сзади тронули… Пока человек не поймет, что он находится на футбольном поле и несет ответственность за всю команду, наверное, ничего не будет. Поэтому обсуждать мне нечего», — сказал он.

«Дали бы красную карточку или не дали — не знаю, не видел, посмотрим, разберемся. Это внутреннее дело. Если там действительно было нарушение и красная карточка, то Женя получит как положено. Я момента даже не видел, и когда началась заваруха, стал выглядывать, что там происходит» — прокомментировал Олег Блохин игру Евгения Хачериди.

«Такое ощущение, что бы я ни сказал, все воспринимают в штыки. Вы хотите что, Блохина вывести? После того, как я на нервах дал после «Бордо» интервью, когда меня завели еще до пресс-конференции, я сказал: «После этого — извините. Ничего не будет». Что бы вы не задавали, как бы вы не задавали — не будет. Блохин просто перестроился» — добавил Олег Блохин.

Напомним, в 22-м туре «Динамо» на выезде обыграло «Черноморец» со счетом 2:0.

Добавить комментарий