Где купить профессиональную спортивную обувь?

Монфис, семикратная ракетка мира и четырёхкратный победитель зимнего турнира ATP, подписал многолетний контракт c компанией ASICS. Будучи посланником бренда, Гаэль станет носить обувь и одежду знаменитой японской марки.
 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
Так же как и Саманта Стосур, Монфис будет вовлечен в разработку будущих теннисных коллекций ASICS, позволяя осуществить выполнение требований игроков первоклассного уровня и предоставляя обратную связь проектным группам для постоянного улучшения продукции ASICS.
 
Мотой Ояма, президент и генеральный директор ASICS, комментирует: «Гаэль Монфис является выдающимся игроком с непревзойденным атлетизмом, привлекательным стилем игры и тем, что отражает собственные амбиции ASICS стать брендом номер один в теннисе. Мы прошли долгую историю инноваций в теннисной обуви и одежде, и мы рады быть представленными мировыми звездами тенниса, которые покажут всему миру наш бренд и наше искусство тенниса».

 

Получить профессиональную консультацию по подбору спортивной обуви а также ознакомиться с ассортиментом торговой марки Asics вы можете в магазине Суперспорт по адресу г.Минск, переулок Козлова 7 Г.
 
 
Также полный каталог продукции представлен на сайте: http://www.forasport.by/
 
* О компании Asics
ASICS — японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Название компании — это аббревиатура «Anima sano in corpore sano», что в переводе на русский язык означает «В здоровом теле — здоровый дух». Сердце компании ASICS – это Научно-исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном.
 
ASICS занимает 1 место в Европе по продажам профессиональных беговых кроссовок. 2 место в Европе по продажам беговых кроссовок. 3 место в Европе по продажам спортивной обуви и 4 место в Европе по продажам спортивной одежды.
 
Компания ASICS уделяет первоочередное внимание продвижению своего бренда через участие в крупнейших спортивных мероприятиях мира и Европы, и через спонсирование команд и федераций «первого уровня».
 
ASICS является официальным поставщиком экипировки Федераций Легкой атлетики Ирландии, Нидерландов, Италии, Словении, Болгарии, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи, а также Федераций Триатлона Швейцарии, Германии и Японии.

Добавить комментарий