«Шахтер» начинает сезон с 18-очковым запасом» — Гармаш

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш прокомментировал предстоящую встречу с донецким «Шахтёром» в премьер-лиге Украины в контексте турнирной борьбы. Хавбек также отметил, что его команда может достичь успеха благодаря грамотному прессингу.

«Я на днях читал интервью Дарио Срны, который подчеркивал, что мы отстаём от «Шахтёра» на шестнадцать очков. Разрыв, конечно, большой… Но обращаю внимание, что горняки, можно сказать, начинают сезон с 18-очковым запасом. Всем хорошо известны команды, стабильно обеспечивающие «Шахтёр» необходимыми баллами…

Но даже это не сбавит запредельный интерес к предстоящему поединку. Мы ведь как-никак ведём борьбу за второе место. Каждое очко может стоить серебряных медалей.

Обыграть «горняков» можно за счёт самоотдачи, движения, прессинга. Ведь такие команды как «Шахтёр» играют в пас и спокойно доводят свои комбинации до завершения. А если попадают под прессинг, как это было в матче с «Боруссией», шансов на успех остается мало», — цитирует Дениса «Спорт-Экспресс в Украине».

В турнирной таблице чемпионата Украины на данный момент «Шахтёр» занимает первое место, а «Динамо» идёт вторым.

Добавим, что обслуживать матч между «Динамо» и «Шахтером» Комитет арбитров ФФУ назначил Виталия Годуляна.

Добавить комментарий