Премьер-лига. Тур продолжат матчи в Москве и Ростове

Тремя матчами в Москве и Ростове-на-Дону продолжится программа 23-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. В столичных «Лужниках» сыграют ЦСКА и «Волга». В Ростове-на-Дону местный клуб принимает московский «Спартак». А завершится игровой день матчем в Москве между «Локомотивом» и «Тереком».

Столичные армейцы сейчас находятся в превосходной форме и вряд ли команда из Нижнего Новгорода сможет устоять под натиском главного претендента на звание чемпиона страны, который имеет в своем активе 52 очка, на 8 больше, чем у ближайшего преследователя санкт-петербургского «Зенита». У «Волги» — 21 очко и 12-е место в турнирной таблице.

«Ростову», скатившемуся в зону «сохранения прописки» в премьер-лиге (21 очко и 13-е место) и показывающему после зимнего перерыва откровенно слабый футбол, придется сдавать экзамен амбициозному «Спартаку». Кажется, что подопечным Миодрага Божовича вполне по силам отнять очки у столичного клуба, который по весне также демонстрирует не слишком стабильную игру — 37 очков и 7-е место.

Спор между «Локомотивом» (32 очка) и «Тереком» (33) станет соперничеством команд, плотно осевших в середине турнирной таблицы, напоминает ИТАР-ТАСС. Тур продолжится 7 апреля играми «Зенит» — «Крылья Советов» (Самара), «Анжи» (Махачкала) — «Алания» ,»Кубань» — «Рубин» (Казань). Заключительный матч 23-го тура пройдет 8 апреля: «Мордовия» (Саранск) — «Краснодар».

Добавить комментарий