Премьер-лига. «Мордовия» и «Краснодар» голов не забили

Матчем в Саранске между местной «Мордовией» и гостями из «Краснодара» завершилась программа 23-го тура российской футбольной премьер-лиги. Матч завершился нулевой ничьей, которая не дала возможности обоим клубам изменить свою турнирную ситуацию.

Матч получился довольно интересный, несмотря на отсутствие забитых голов. При этом хозяева были гораздо активнее и могли несколько раз отличиться, но то их подводила неточность в последний момент, то хорошо играл вратарь гостей Фильцов.

После матча тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну с огорчением констатировал, что его команда потеряла два важных очка: «Но я не могу предъявлять претензии своим футболистам, они сыграли хорошо, создали достаточно моментов. Другое дело, что подвела реализация».

После ничьей дома «Мордовия» сохранила за собой 15-е место в таблице, теперь у команды из Саранска 16 очков, что на один балл меньше, чем у «Крыльев Советов». «Краснодар» не смог догнать московский «Спартак» (37 очков) и по-прежнему занимает 8-е место, имея 35 турнирных баллов.

Добавить комментарий