Салат с тунцом и рисом

Это довольно питательный салат, который, в зависимости от ваших предпочтений, можно готовить как с майонезом, так и без него. Быстрый в приготовлении и вкусный, подойдет в качестве блюда на случай неожиданного визита гостей. Вместо риса в качестве основы можно использовать и макароны.

Готово за: 30 мин

Ингредиенты

Порций: 6

5 яиц

1 банка консервированной кукурузы

1 стакан риса

2 банки тунца в масле (или собственном соку)

1 небольшая головка лука

майонез для заправки

соль и молотый черный перец

зелень петрушки

Способ приготовления

Подготовка: 30 мин

1. Рис отварить до готовности.

2. Яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы.

3. Лук нарезать мелкими кубиками.

4. С тунца и кукурузы слить жидкость, добавить к ним рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки.

5. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать.

http://allrecipes.ru

 

Добавить комментарий