«Крылья Советов» разгромили «Краснодар»

Самарские «Крылья Советов» 13 апреля разгромили на выезде футбольный клуб «Краснодар» (0:3), а грозненский «Терек» дома сыграл вничью с «Кубанью» (2:2). Об этом сообщает сайт российской футбольной премьер-лиги.

В составе «Крыльев Советов» отличились Режиналь Горо, открывший счет на второй минуте матча, и Илья Максимов, забивший два мяча в самом конце встречи. Турнирное положение обеих команд пока не изменилось: самарская команда осталась на 14-й строке турнирной таблицы, а краснодарская — на восьмой.

В Грозном счет на исходе первого часа игры открыл защитник хозяев Ризван Уциев. Гости на этот гол ответили точным ударом Георге Букура на 67-й минуте матча. За следующие 20 минут команды обменялись голами еще раз: на 72-й минуте Эзекиель Н’Дуассель с пенальти вновь вывел «Терек» вперед, а за три минуты до конца основного времени матча полузащитник «Кубани» Ивелин Попов установил окончательный счет.

Этот результат позволил «Тереку» набрать после 24 матчей 35 очков и догнать «Краснодар». Впрочем, грозненский клуб остается на девятом месте, поскольку проигрывает краснодарскому по разнице забитых и пропущенных мячей. «Кубань» же набрала 39 очков и догнала идущие на четвертой и пятой позиции «Динамо» и «Рубин», однако у казанцев есть еще игра в запасе.

Ранее в рамках 24-го тура российского футбольного первенства «Зенит» на выезде обыграл «Локомотив» (0:1), а лидер чемпионата ЦСКА сыграл вничью с «Динамо». Это позволило идущему на втором месте питерскому клубу сократить отрыв от лидера до шести очков.

В воскресенье, 14 марта, «Спартак» примет на своем поле «Амкар», «Анжи» на выезде сыграет с нижегородской «Волгой», а «Рубин» в Казани встретится с «Ростовом». Завершится 24-й тур во Владикавказе, где местная «Алания» 15 марта примет «Мордовию».

Добавить комментарий