UEFA разработала новый бренд для футбольных сборных

Чтобы поднять престиж футбола среди национальных сборных, UEFA создал новый бренд для отборочных турниров Евро-2016 и ЧМ-2018 в европейской зоне.

На логотипе бренда изображена футболка национальной команды внутри очертаний сердца. Эта эмблема будет применяться в ходе двух следующих отборочных турниров в европейской зоне, а также будет использоваться в различного рода рекламной продукции.

  • От Парижа до Марселя. UEFA утвердил 10 городов-хозяев Евро-2016

Изображение сердца олицетворяет девиз бренда «Играй сердцем» и передает видение UEFA, согласно которому матчи европейских отборочных турниров должны вызывать у болельщиков гордость за свои национальные команды. Краеугольные камни бренда «Европейская квалификация» — это европейскость, честь и целеустремленность.

Создание четкой и стабильной бренд-платформы призвано в долгосрочной перспективе способствовать повышению престижа отборочных турниров в европейской зоне, которые недавно были централизованы. 

Напомним, ранее UEFA сообщало, что в целях популяризации матчей сборных поединки отбора к Евро-2016 будут проходить целую неделю.

Добавить комментарий