«Нью-Джерси Девилс» проиграл десятый матч подряд

Клуб НХЛ «Нью-Джерси Девилс», за который играет российский форвард Илья Ковальчук, проиграл десятый матч подряд. В ночь на 16 апреля «Нью-Джерси» уступил «Торонто Мейпл Лифс» со счетом 0:2, сообщает официальный сайт лиги. Ковальчук не принимал участия в этой встрече из-за травмы плеча.

Победу «Торонто» принес гол Фила Кессела в середине третьего периода. В концовке встречи «Нью-Джерси» поменял вратаря на шестого полевого игрока, и игрок «Торонто» Джей Макклемент поразил пустые ворота.

В 42 матчах регулярного чемпионата НХЛ сезона-2012/13 «Нью-Джерси» набрал 40 очков. Команда Ковальчука занимает 11-е место в Восточной конференции и отстает на шесть очков от «Нью-Йорк Рейнджерс», занимающего восьмое место — последнее, дающее право на выход в плей-офф.

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь на 16 апреля, стоит отметить победу «Филадельфии Флайерс» над «Монреаль Канадиенс» (7:3), а также успех команды «Коламбус Блю Джекетс», за которую играет российский вратарь Сергей Бобровский. «Коламбус» в овертайме обыграл «Колорадо Эвеланш» (4:3).

Добавить комментарий