L. 12. 12 Noir – новый аромат от Lacoste

Новый летний аромат пополнил парфюмерную коллекцию L. 12. 12 collection, которая была создана в 2011 году. В линейку также входят мужские запахи Bleu, Vert и Rouge. Вдохновением на создание этих ароматов стала, конечно же, легендарная рубашка поло, созданная теннисистом Рене Лакостом в 1927 году.

 

 

L. 12. 12 Noir отлично подойдёт для тёплого летнего вечера, неся с собой свежесть, ароматический аккорд, глубокие, насыщенные и тёплые ноты.

 

С первыми минутами композиция раскрывается освежающим вкусом арбуза, в котором ощущается звучание египетского базилика с мягкими нотами лаванды и вербены. Далее в аромате слышится яркий аккорд тёмного шоколада, кумарина и пачули, благодаря которым запах приобретает свежее, мягкое и «чистое» звучание.

 

 

Это интересно:

 

На создание рубашки, известной как «L.12.12», ушло немало времени и усилий, на что намекает её зашифрованное название. «L» означает «Lacoste», «1» — обозначение материала (хлопковое «пике») и «2» — с коротким рукавом. Вторая цифра «12» обозначает количество прототипов, которые пришлось создать, пока Рене Лакост не остался доволен результатом.

Текст: Анна Руссу

Добавить комментарий