На кастинге «Miss Supranational-2013» садились на шпагат, читали стихи и рассказывали анекдоты

26 апреля в Минске стартовал отбор девушек на Международный конкурс «Miss Supranational-2013», который в этом году пройдет в Беларуси.

Уже с 11 утра у Национальной школы красоты собралась масса девушек, группа поддержки из мам, сестер, парней и друзей.

Проявить таланты и показать свою красоту приехали девушки из разных уголков Беларуси. Участницей кастинга могла стать любая симпатичная девушка от 17 до 26 лет, не замужняя, не разведенная и без детей, но обязательным условием конкурса было владение английским языком. К конкурсу также не допускались транссексуалы.

Кастинг проходил в три этапа: дефиле в туфлях на высоких каблуках, дефиле в купальнике и фотосессия в купальнике.

Несмотря на все требования конкурса половина из пришедших девушек не могли рассказать о себе на английском и свободно поддержать беседу, зато удивили жюри знанием немецкого, итальянского, французского, польского и даже чешского языков. Среди участниц было много школьниц, которые не совсем хорошо понимали ради чего пришли на конкурс.

Участницы во время дефиле демонстрировали все свои таланты: танцевали, пели, читали стихи, садились на шпагат, показывали мастерство кикбоксинга, рассказывали анекдоты и случаи из жизни, демонстрировали натуральность волос и бровей. Девушки открывали себя с разных сторон: кто-то рассказывал о диетах, а кто-то говорил, что любит кровь и поэтому хочет стать хирургом.


Открыть/cкачать видео (1.34 МБ)


Открыть/cкачать видео (1017.56 КБ)

Инна Коновалова из Гомеля после прохождения первого тура со слезами на глазах рассказала, что из-за этого конкурса разругалась со своим парнем:

«Я очень сильно волновалась. До этого конкурса я получила титул «Мисс Дружба» в конкурсе «Мисс Беларусь-2012». Была не уверена в своих силах, хотела все бросить и уехать в родной город Гомель. Но что-то сдержало меня. Решив попробовать себя на кастинге конкурса «Miss Supranational-2013″, мой парень сказал, что я недостойна такого титула и меня никто не возьмет на этот конкурс. Вот я и решила ему доказать, что все будет по-другому».


Открыть/cкачать видео (2.72 МБ)


Открыть/cкачать видео (3.25 МБ)

Юлия Король, прапорщик и бывший работник пограничной зоны:
«Серые будни, однообразная работа, а у кого-то учеба, привели меня на этот конкурс. Четких параметров по росту, весу не было указано, поэтому я решила попробовать. Заметила, что на кастинг пришли очень красивые девушки, жюри относятся к конкурсанткам очень доброжелательно. В жизни не нужно бояться перемен, я уволилась с предыдущей работы и решила поменять сферу деятельности, искать новые течения, вливаться в них и раскрываться».

А вот член жюри, белорусский стилист Александр Киринюк рассказал, что он думает об участницах кастинга: «Большинство девушек очень замкнутые и стеснительные. Они не могут проявить себя. Мы задаем какой-то нестандартный провокационный вопрос, что приводит их в ступор. Это больше шуточный и несерьезный вопрос, требующий раскрытия каких-то театральных способностей и быстроты реакции. В конкурсе одним из главных требований является знание английского языка и умение показать свой талант. Харизмы и подачи себя большинству девушек не хватает. Очень мало тех, кто скажет: да, я королева, да, я Miss Supranational. Есть очень красивые девчонки, но у них очень маленький рост, некоторым нужно сильно худеть. Плохо ухаживают за волосами, нужно ходить к косметологу, чтобы решать проблемы с лицом. Есть с кем работать, но нужно это все редактировать, чтобы выходить на европейский уровень представлять Беларусь, чтобы не было стыдно. Нужно уметь подавать себя и быть активными. Потому что на данный момент все очень серенькие и очень пассивные. 50 процентов успеха – это активность, уверенность, статность и где-то наглость. Просто быть красивой – очень легко, нужно делать что-то еще, что выделит девушку из толпы».

После прохождения первого этапа конкурса, отобранные жюри, счастливицы переодевались в купальники.

Имя представительницы Беларуси станет известно через неделю. Из всех девушек, прошедших три этапа,члены жюри выберут лучшую после повторного просмотра фото и видеоматериалов с кастинга.

Конкурс организован при поддержке телеканала ОНТ.

Добавить комментарий