«Барселону» и «Баварию» рассудит арбитр из Словении

Ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Баварией» обслужит словенский арбитр Дамир Скомина, сообщает официальный сайт УЕФА.

Помогать на линии ему будут Матей Жунич и Боян Ул, за воротами — Роберто Понис и Драгослав Перич.

Напомним, что матч «Барселона» — «Бавария» состоится 1-го мая в Барселоне на стадионе «Ноу Камп» в 21:45 по киевскому времени. В первом матче команда из Мюнхена добилась разгромной победы со счетом 4:0.

В розыгрыше Лиги чемпионов-2012/13 рефери судил матчи группового этапа «Реал» — «Манчестер Сити» (3:2), «Шахтер» — «Челси» (2:1) и «Андерлехт» — «Милан» (1:3), а также встречу 1/8 финала «Боруссия» — «Шахтер» (3:0)

А ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и дортмундской «Боруссией» рассудит англичанин Ховард Уэбб.

В это сезоне Уэббу уже выпадало судить матч Лиги чемпионов с участием «Боруссии» — немецкий клуб в 1/8 финала встречался с «Шахтером» (2:2).

Напомним, что ответная встреча между «Реалом» и «Боруссией» состоится 30-го апреля. Первый матч закончился со счетом 4:1 в пользу немцев, покер оформил Роберт Левандовски.

Добавить комментарий