Руководители футбольного «Локо» обратились к фанатам

Совет директоров московского футбольного клуба «Локомотив» недоволен атмосферой на домашних матчах «железнодорожников». «Нам удивительно наблюдать нездоровую атмосферу на последних домашних матчах», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте столичного клуба.

Руководители «Локо» сетуют на ситуации, когда большую часть игры трибуны скандируют нецензурные лозунги и оскорбления в адрес игроков и руководства собственного клуба. «Это кажется нам абсолютно неприемлемым. За последние годы мы неоднократно становились свидетелями массовых акций фанатов против своего же клуба», — отмечается в обращении.

«Это происходило и во времена побед, когда «Локомотив» выигрывал Кубок России в 2007 году, и в те времена, когда команде нужна была особая поддержка, — цитирует обращение ИТАР-ТАСС. – Это говорит о том, что вокруг клуба искусственно создается нездоровая ситуация, подогреваемая провокаторами, заинтересованными в нестабильности, неудачах нашей команды. И, к нашему сожалению, все больше и больше людей поддается на эти провокации».

«Также мы хотели бы обратить внимание на то, что болельщик «Локомотива» всегда выделялся на фоне остальных своей интеллигентностью, цивилизованными формами боления, духоподъемными баннерами, прекрасными песнями и речевками, — сказано в заявлении. — Нам печально наблюдать, как вы в погоне за сомнительной славой и с ложным пониманием пользы для клуба рушите традиции железнодорожного боления и становитесь обыкновенными хулиганами».

По мнению членов совета директоров, болельщики «Локомотива» «должны направить свою энергию в позитивное русло и поддерживать команду цивилизованно, без оскорблений своего клуба и противника».
 

Добавить комментарий