Фергюсон оставил «МЮ», чтобы проводить больше времени с женой

Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообщил, что причиной его решения покинуть свой пост после окончания сезона стали семейные обстоятельства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

«После смерти сестры моей жены я решил больше времени проводить с ней, ведь она потеряла своего лучшего друга», — сообщил Алекс Фергюсон.

В воскресенье «Манчестер Юнайтед» провел последний матч в чемпионате английской премьер-лиги. Команда обыграла валлийский клуб «Суонси» со счетом 2:1 После матча Фергюсон вышел в центр поля и обратился к переполненному стадиону «Олд Траффорд».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пол Скоулз во второй раз объявил о завершении карьеры

«Хочу поблагодарить весь «Манчестер Юнайтед». Не только руководство, тренерский и медицинский штабы и игроков, но и всех болельщиков. Именно благодаря вам я получил самые прекрасные эмоции в своей жизни. Сейчас вспоминаются все эти голы на последних минутах, невероятные победы и даже поражения — это часть истории великого клуба. Важно напомнить, что у нас были и плохие времена, но и игроки, и болельщики стояли за мной. Хочу, чтобы также поддерживали и нового тренера», — сказал Фергюсон.

Напомним, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон завершит карьеру по окончании текущего сезона. 71-летний шотландец является самым титулованным тренером английской премьер-лиги. Он был главным тренером «Манчестер Юнайтед» в течение 26 лет. Фергюсон был также признан лучшим футбольным тренером XXI века.

Добавить комментарий