В «Динамо» задекларировали 80 млн грн доходов

Игроки первого и дублирующего состава футбольного клуба «Динамо», а также тренеры задекларировали 80,2 млн гривен доходов за 2012 год. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства доходов и сборов в Киеве.

«Игроки первого и дублирующего состава, а также тренеры футбольного клуба «Динамо-Киев» подали в налоговые инспекции города Киева 79 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2012 году.

Согласно поданным декларациям спортсмены футбольного клуба задекларировали 80,2 миллиона гривен доходов и должны до 1 августа погасить в бюджет 13,7 млн гривен налога на доходы физических лиц», — говорится в сообщении которое цитирует НБН.

В Миндоходе отметили, что сейчас половина суммы налога, а это около 6,3 миллиона гривен, уже уплачена в бюджет.

В прошлом году игроками и тренерами столичного футбольного клуба было задекларировано доходов на сумму около 65 миллионов гривен. В бюджет поступило 10,7 млн гривен налога на доходы физических лиц.

Напомним, 1 мая финишировала кампания декларирования доходов, полученных в 2012 году. По итогам представленных деклараций, граждане должны до 1 августа погасить в бюджет определенные суммы налога на доходы физических лиц.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети

Добавить комментарий