Участники турнира M-1 Challenge 39 проведут открытую тренировку

Открытая тренировка участников международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 39 пройдет19 мая в Москве. Место проведения мероприятия — бойцовский центр Amsterdam Boxing Studio (Нагатинская набережная, дом 2).

Турнир M-1 Challenge 39, в рамках которого намечен четвертьфинальный поединок M-1 GrandPrix 2013, Ибрагим Ибрагимов – Денис Смолдарев, состоится 23 мая в Крокус-Экспо. Все поединки M-1 Challenge 39 пройдут не в стандартном ринге, а в шестиугольном RAGE, состоящем наполовину из сетки, наполовину из канатов.

В открытой тренировке примут участие:

Ибрагим Ибрагимов (Россия) — провел пять профессиональных боев и все они завершились в первом раунде. Одержал победу над Кириллом Сидельниковым, Денисом Гольцовым, Владимиром Кученко.

Денис Смолдарев (Эстония) — Чемпион M-1 Selection в тяжелом весе

Вячеслав Василевский (Россия) — чемпион M-1 Selection и M-1 Challenge в полутяжелом весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо.

Алексей Кудин (Белоруссия) – Семикратный чемпион мира по тайскому боксу

Дамиан Грабовски (Польша) – Входит в ТОП-15 лучших тяжеловесов мира по версии ведущих зарубежных интернет-изданий, чемпион Европы по бразильскому джиу-джитсу, вице-чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, чемпион UCFC.

Добавить комментарий