Арбитр ударил вратаря и попал в полицию

Сербская полиция на 48 часов задержала арбитра Сашу Стефановича, который во время матча плей-офф чемпионата Сербии по мини-футболу ударил головой вратаря клуба «Экономац», сообщает Lenta.ru.

22 мая «Экономац» встречался с клубом «Марбо Интермеццо». За несколько минут до конца первого периода Стефанович вошел в штрафную площадь «Экономаца» и ударил голкипера Миодрага Аксентиевича. Вратарь упал на пол, схватившись рукой за лицо. 

После одноклубники Аксентовича пытались выяснить отношения с судьей, но им это помешала сделать служба безопасности арены.

Как сообщает официальный сайт «Экономаца», после инцидента Стефанович вместе с двумя другими судьями ушел в раздевалку, отказываясь выходить. Через некоторое время руководство футбольной лиги приняло решение отменить игру.

В заявлении клуба говорится, что назначение на матч судейской бригады, куда входил Стефанович, было грубой ошибкой лиги, поскольку арбитры на протяжении всего сезона совершали грубые ошибки. «Экономац» обращался к руководству лиги с просьбой заменить судей, но команде было отказано.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети

Добавить комментарий