Тренер сборной Украины: Для нас сейчас каждая игра, как последняя

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о подготовке украинской национальной команды к матчам против Камеруна и Черногории.

«Есть плюсы, есть и минусы. Прежде всего, это касается здоровья игроков сборной. Кто-то поправил здоровье, а кто-то сошел с дистанции. Спасибо ФФУ, которая помогла с поиском соперника. Для нас сейчас каждая игра, как последняя. Очень сложная ситуация в группе», — сказал Фоменко.

Он также отметил, что половина игроков прибыла в расположение сборной не в лучшем психологическом состоянии.

«Эта игра проходит в такое время, когда чемпионат закончился. Половина игроков не выполнили тех задач на сезон, которые ставили их клубы.  Это, прежде всего, касается Динамо и Днепра.

Это может отразиться на психологии. Но жизнь есть жизнь. Постараемся что-то изменить. Психология — очень важная вещь. Будем ответственно готовиться к игре с Черногорией, чтобы взять максимум очков», — подчеркнул наставник сборной Украины.

Напомним, 2 июня сборная Украины сыграет в Киеве товарищеский матч против команды Камеруна, а уже 7 июня в гостях сыграет отборочный матч ЧМ-2014 с командой Черногории.

Добавить комментарий