Вратарь забил головой и сделал свою команду чемпионом

В традиционном обзоре занимательного видео от «РБК-Спорт» вы увидите, как вратарь сделал свою команду чемпионом после удивительного гола, как футболист «Баварии» потерял золотую медаль, как гонщик «Формулы-1» забил гол легенды футбола, как звезды «Арсенала» сажали пассажирский самолет и как Фрэнк Лэмпард забил с 50 ярдов.

1. Вратарь забил головой и сделал свою команду чемпионом

Невероятный матч случился на футбольном поле Мексики, где столкнулись друг с другом клубы «Америка» и «Крус Асуль». При счете 1:1, который не устраивал «Америку», в чужую штрафную побежал вратарь этой команды Мойсес Муньос. После розыгрыша углового мяч удачно попал на голову вратаря, который сильным ударом пробил своего коллегу из «Крус Асуля». В результате, по итогам двух матчей, команды выясняли отношения в серии пенальти, в которой Мойсес Муньос вновь был на высоте.

2. Футболист «Баварии» потерял медаль победителя Лиги чемпионов

«Бавария» вырвала победу в финале Лиги чемпионов у дортмундской «Боруссии», забив гол в концовке основного времени матча. После этого было сплошное ликование игроков мюнхенского клуба. Они прыгали, как малые дети, на помосте для победителей. По очереди брали в руки кубок, испытывая такую радость, которую, может, никогда в жизни не испытывали. Одним из триумфаторов был Манджукич, который прыгал и прыгал — и чуть было не допрыгался, потому что золотая медаль отвалилась от ленты, но бдительный Франк Рибери подобрал ее и вернул законному владельцу.

Смотреть видео

3. Гонщик «Формулы-1» забил издевательский гол вратарю

В рамках благотворительного матча, состоявшемся на стадионе «Ювентуса», удивительным образом проявил себя гонщик «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Он исполнил пенальти в стиле легендарного Паненки. Чехословацкий игрок, напомним, стал всемирно известен, когда забил решающий гол чемпионата Европы-1976 немцам с одиннадцатиметровой «точки». Резво разбежавшись, он неожиданно не стал бить сильно и просто подсек мяч в ворота, в то время как вратарь «бундестим» Зепп Майер завалился в угол. Алонсо сумел повторить этот подвиг.

Смотреть видео

4. Звезды «Арсенала» успешно посадили пассажирский самолет

Перспективные звезды лондонского «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен, Киран Гиббс и Карл Дженкинсон приняли участие в виртуальном пилотировании пассажирского самолета Airbus A380. Всех посадили за «штурвал», правда, не все проявили себя успешными пилотами.

Смотреть видео

5. Гол Ф.Лэмпарда с 50 ярдов собрал 1,5 млн кликов

Обычная тренировка лондонского «Челси» принесла лавры героя Фрэнку Лэмпарду. Его пушечный удар с 50 ярдов неожиданно застал врасплох вратаря. Ролик с этим голом быстро стал хитом в Интернете.

Смотреть видео

Добавить комментарий