Владимир Кличко: контракт на бой с Поветкиным до сих пор не подписан

Последний срок для подписания контракта на поединок между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным — 15 июня 2013 года.

«Контракт до сих пор не подписан. Последний срок для подписания контракта у нас до 15 июня. До сих пор остались пункты, из-за которых мы не можем сдвинуться. На данном этапе чрезмерно много вопросов, на которые нет ответов со стороны команды Александра Поветкина. С нашей стороны все ответы даны, все комментарии относительно контракта сделаны», — сказал Кличко агентству «Интерфакс «.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO и WBA отметил: как поклонник спорта, он сам бы хотел увидеть этот бой.

«Есть неплохая словесная коммуникация, но когда речь заходит о юридической стороне, то воз и ныне там. Я надеюсь, мы пройдем этот этап, и контракт будет подписан. Если этого не будет, будем идти дальше, без Поветкина», — продолжил Кличко.

«Два олимпийских чемпиона (Владимир Кличко — олимпийский чемпион 1996 года, Александр Поветкин — 2004 года), есть безусловная интрига. Я считаю, что внимание к этому поединку будет огромное. Я надеюсь, все закончится подписанием контракта, и поединок состоится», — заключил он.

24 апреля промоутерская компания российского боксера Александра Поветкина приобрела права на организацию обязательного боя между ним и чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Владимиром Кличко за 23,333 миллиона долларов. По условиям торгов, Кличко получит 75% от окончательной суммы тендера, Поветкин — 25%. Планируется, что поединок Кличко-Поветкин состоится 5 октября 2013 года в московском СК «Олимпийский».

Добавить комментарий