Брэд Питт снялся для американского Esquire

Фотосессия в летнем Esquire стала часть промо-кампании нового фильма Питта «Война миров Z», премьера которого назначена на 21 июня. Кроме того, на страницах журнала появилось откровенное интервью, в котором актёр рассказал:

 

О семье и друзьях: «У меня есть несколько близких друзей, семья и я не представляю себе ещё более счастливую жизнь.»

 

О переменах в жизни: «Приступая к чему-либо, я сразу хочу заняться чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Каким парнем я был тогда? Парнем, который меня пугает, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. Произошла перемена сознания. Это случилось около десяти лет назад. Это было будто прозрение — решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?»

 

О детях: «Думая о семье, я всегда знал, что она у меня должна быть большая. Я хотел, чтобы в доме царил беспорядок. У нас дома постоянная болтовня, хихиканье, крики и плач. Мне это нравится, нравится, нравится. Ненавижу, когда это пропадает. Возможно, было бы неплохо провести день в отеле с мыслью: „Отлично, наконец-то я могу почитать газету“. Но на следующий день я начинаю скучать по той какофонии, той жизни».

Текст: Анастасия Благодарная бАяН!

Добавить комментарий