Команда Поветкина готова к компромиссам в переговорах с Кличко

Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский заявил, что команда российского боксера готова пойти на некоторые уступки в переговорах с представителями Владимира Кличко.

«Мы уже показали готовность к компромиссам. И мы к ним готовы по-прежнему — за исключением тех ситуаций, когда задеваются интересы российского спортсмена. Если мы поймем, что нам выкручивают руки, то поддаваться не будем.

Я отношусь к Владимиру и Виталию Кличко с огромным уважением — они честно заслужили место в истории бокса. Но это не значит, что их менеджмент может диктовать нам свои условия», сказал Рябинский в интервью газете Коммерсантъ.

По словам вице-президент Федерации профессионального бокса России, украинская сторона в переговорном процессе ведет себя странно.

«Мы предложили великолепные условия, большие деньги, наша позиция максимально компромиссна. Почему нужно по ходу переговоров вдруг менять условия?» – подчеркнул Рябинский.

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация установила 7 июня как крайний срок, когда Александр Поветкин и Владимир Кличко вместе со своими командами должны договориться по всем вопросам и подписать контракт на бой.

Добавить комментарий