Бокс. Чахкиев о своем поединке с поляком Влодарчиком

Российский боксер Рахим Чахкиев рассказал о своем будущем поединке с обладателем титула Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе поляком Кшиштофом Влодарчиком, который пройдет 21 июня в Москве.

«Влодарчик, на мой взгляд, сделает ставку на концовку боя, — цитирует Чахкиева сайт «Спорт сегодня» со ссылкой на «Спорт-экспресс». – У него есть опыт проведения длинных тяжелых боев. Так что на последние раунды мне нужно будет особенно собраться. Но не только, разумеется».

Самому российскому боксеру, по его мнению, нужно будет добиваться преимущества в каждом раунде: «Физически я готов никак не хуже него, наверное, даже лучше. Опыта у него больше, но я помню об этом и постараюсь не дать поймать себя на этом».

«Я не собираюсь бить себя в грудь и кричать, что я его обязательно нокаутирую. Конечно, как всякий профессиональный боксер я буду стремиться к тому, чтобы не просто победить, а одержать победу нокаутом. Но я не хочу проигрывать бой из-за того, что буду слишком стараться нокаутировать Влодарчика», – говорит Чахкиев, который является олимпийским чемпионов в своем весе, а на профессиональном ринге провел 16 боев и все выиграл.
 

Добавить комментарий