Феттель: все повернулось в нашу сторону

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, в воскресенье выигравший Гран-при Канады, отметил, что он старался атаковать на протяжении всей гонки, которая, по словам немца, является особенной. Он также подчеркнул, что шины изнашивались в среднем темпе, что стало шагом вперед.

«Здорово было победить. Я атаковал изо всех сил, особенно в начале гонки. Был момент, когда я задел стену, но даже не почувствовал этого. Я пытался как можно быстрее оторваться от преследователей, так как вы никогда не знаете, как события будут развиваться дальше. На более поздних этапах гонки все повернулось в нашу сторону, но мы не могли знать об этом заранее, так что я постоянно пытался атаковать и поддерживать высокий темп.

Приятно видеть, что мы были быстры в любых условиях по ходу этого уик-энда, и продемонстрировали хорошую скорость в гонке. Резина изнашивалась в среднем темпе, что прежде было нехарактерно для нашей машины, так что мы сделали шаг вперед. Очень приятно выиграть здесь, ведь это особенная гонка. Не только люди на трассе, но и весь город наслаждается Гран-при, и это замечательная атмосфера», – приводит СЭ со ссылкой на Autosport слова Феттеля.

Напомним, Феттель выиграл седьмой этап чемпионата Формулы-1, опередив на 14,5 секунд испанца Фернандо Алонсо.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети

Добавить комментарий