Стереотипы в сексе

Мы часто их слышим, еще чаще – повторяем. Однако самые распространенные стереотипы, связанные с сексом, частенько не имеют ничего общего с реальностью!

В таком интимном деле, как секс, не существует строгих правил. Экзаменов по технике секса не сдают, курсовые не пишут… Мало того – даже у лучшей подружки не спросишь: «Как ты думаешь, я правильно делаю ЭТО?» Потому-то мы часто ориентируемся на расхожие представления о том, что в сексе правильно, а что – нет. А еще – смотрим фильмы, где нам наглядно демонстрируют, что и как надо делать. Только мы забываем одну вещь: кино – это не жизнь! Поэтому не стоит слепо доверять экранному изображению страстей!

Как можно чаще!

Нам иногда кажется, что где-то там, за стенкой, люди занимаются сексом круглый год, без отрыва на новогодние праздники и выходные. А вот в вашей жизни все не так: раз в неделю, а то и реже… Может быть, вы с мужем какие-то неправильные?..

На самом деле, даже когда проводятся социологические опросы, люди часто лукавят. Пытаясь создать себе имидж жеребца или страстной барышни, говорят: «Да я могу ночь напролет (каждый день, через час)!» Не стоит сравнивать себя с кем-то, особенно в сексе. Если и вы, и ваш партнер довольны количеством секса в вашей жизни, не забивайте себе голову надуманными проблемами. Волноваться стоит лишь тогда, когда кто-то из вас чувствует недостаток в сексе.

Как можно громче!

На экране дамочка громко стонет и извивается, вы же во время секса предпочитаете помалкивать… Не забывайте: актрисы, как правило, притворяются на экране, изображая страсть! Около 80% жителей Земли имеют средний темперамент, и ведут себя в постели довольно скромно.

Не стоит нарочито стонать или кричать во время секса: скорее всего, ваш партнер раскусит вас и перестанет верить. Ведите себя так, как считаете естественным. Лучший совет: просто отключите голову во время секса, тогда ничего изображать не понадобится!

Никаких имитаций!

Героиня романа умудряется получать множественные оргазмы каждый раз, как только ее будуар навещает знойный мачо. Может, ваш мужчина недостаточно горяч? Или вы – фригидная? Чем же еще объяснить тот факт, что вы частенько имитируете оргазм?

Пожалуй, нет ни одной женщины, которая бы хоть раз не разыграла оргазм. И причин тому может быть множество, причем вполне невинных. Например, вы сегодня устали и не расположены к сексу. Или вы хотите ободрить партнера…

Если вы изредка устраиваете подобные спектакли, избавьтесь от комплексов: так поступают все!

Никаких тайн!

В мудрых книжках и пособиях по сексу часто пишут, что надо откровенно обсуждать с партнером все вопросы, связанные с интимной жизнью. Вы полагаете, что только вы стесняетесь попросить у мужа оральные ласки или грубый секс? Будьте уверены: так же ведут себя подавляющее количество женщин!

Конечно, лучше озвучивать свои проблемы, особенно если они серьезно осложняют вашу сексуальную жизнь. Но постоянно обсуждать с мужем эти вещи, пожалуй, не стоит. И уж тем более не надо рассказывать ему о каких-то извращенных фантазиях, например, мечтах о сексе с тремя неграми. Этого он точно не поймет!

Добавить комментарий