Гвардиола заговорит по-немецки на первой пресс-конференции в «Баварии»

Новый главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола свою первую пресс-конференцию в этом качестве даст на немецком языке, сообщает немецкая пресса.

Пресс-конференция состоится 24 июня. О том, что испанский специалист будет говорить на языке Гёте и Шиллера, сообщил представитель мюнхенцев Петер Реннер.

«Гвардиола на пресс-конференции будет говорить на немецком языке. Кроме того, он будет отвечать на вопросы журналистов на испанском, английском и итальянском языках», — заявил Реннер.

Также руководство «Баварии» объявило о том, что первая тренировка команды (пройдет 26-го июня) будет открытой для болельщиков и пройдёт на «Альянц Арене». Попасть на тренировку можно будет по билетам, которые будут продаваться 24 и 25 июня.

Стоимость каждого билета на первое занятие Пепа Гвардиолы в «Баварии» — 5 евро. Отметим, что из-за ограничения движения к началу тренировки могут приехать лишь 25 000 человек — именно такое количество билетов и будет выпущено. Стоит отметить, что все деньги будут перечислены на помощь семьям, пострадавшим от разрушительного наводнения в Баварии.

Добавить комментарий