Кличко и Поветкин договорились о бое

Разногласия, которые существовали между командами украинского боксера Владимира Кличко и российского супертяжа Александра Поветкина по поводу поединка за звание чемпиона мира в тяжелом весе, наконец, улажены. Теперь все зависит от решения Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом Бернд Бенте, менеджер Кличко, сообщил «Спорт-Экспрессу».

«Никаких разногласий между командами Кличко и Поветкина уже нет. После многих недель работы мы пришли к соглашению по контракту. Команда господ Рябинского и Хрюнова с одной стороны и наша – с другой провели серию хороших бесед и нашли разумный честный компромисс. Но теперь контракт должна одобрить WBA. От этого и зависит, состоится бой или нет», — заявил Бенте.

«Не могу сказать, когда WBA даст добро на проведение этого поединка. Надеемся, довольно скоро. Если же дело слишком затянется или WBA не согласится, то мы будем вынуждены провести другой бой – вероятно, в сентябре против иного соперника. Ведь Владимир Кличко хочет боксировать. Но я исхожу из того, что контракт, к которому мы пришли, устраивает обе стороны. А раз так, то, по идее, и с WBA проблем быть не должно. Если контракт в его нынешнем виде с соответствующими пунктами, о которых мы договорились, будет подписан, то бой состоится 5 октября в Москве», — добавил немецкий менеджер Кличко.

Больше новостей о бое Кличко – Поветкин читайте здесь.

  • Следите за обновлениями sport.obozrevatel.com в вашей социальной сети

Добавить комментарий