Кубок КОНКАКАФ. Действующие чемпионы реабилитировались

В США продолжается розыгрыш футбольного Кубка КОНКАКАФ, чемпионата стран Северной и Центральной Америки. 12 сборных начали борьбу в трех группах за право попасть в плей-офф, в ходе которого определится обладатель титула. Действующие чемпионы из Мексики после поражения от Панамы переиграли Канаду – 2:0.

В группе «А» турнира мексиканцы вышли на второе место, поскольку в другой игре второго утра футболисты Панамы выиграли у соперников из Мартиники – 1:0. Панамцы лидируют с 6 очками, у Мексики и Мартиники по 3 турнирных балла, но по разнице мячей впереди мексиканцы – 3:2 против 1:1. Впрочем, в третьем туре эти две сборные сыграют между собой и определят второго призера группового турнира.

В группе «В» две победы на старте одержали представители Гондураса. После выигрыша у соперников из Гаити (2:0), они со счетом 1:0 переиграли соперников из Сальвадора. Гаитянцы тем временем выиграли у сборной Тринидада и Тобаго – 2:0. Теперь в этой группе положение следующее: Гондурас – 6 очков, Гаити – 3, Сальвадор, Тринидад и Тобаго – по 1.

Матчи второго утра в группе «С» принесли следующие результаты: США – Куба – 4:1, Коста-Рика – Белиз – 1:0. Команды Соединенных Штатов и Коста-Рики обеспечили себе место в плей-офф, набрав по 6 очков. Кубинцы и представители Белиза в последнем туре разыграют 3-е место в группе.
 

Добавить комментарий