Целитель Нурида Курбанова: «Сверхсилы даются Богом тому, кто верит в себя»

На днях на эту тему в «Комсомольской правде» состоялась «Прямая линия» с целительницей и ясновидящей, лауреатом конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», обладательницей высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды магистра», мэтром науки и практики академии проскопических наук имени Нострадамуса Нуридой КУРБАНОВОЙ, известной как Госпожа Ангел. 

Справка «КП»:

Нурида Курбанова родилась в 1971 году в городе Шуша Азербайджанской республики. Имеет четверых детей, двух внуков. Способности к целительству открылись ей в десять лет после удара молнии.

Феноменальные способности целительницы подтверждены Всероссийским научно-исследовательским центром традиционной народной медицины «ЭНИОМ» в лице его основателя доктора медицинских, психологических и энергоинформационных наук, профессора, академика российских и зарубежных академий наук Якова Григорьевича Гальперина. 

— Здравствуйте, уважаемая Нурида! Беспокоит Нина из Москвы, мне 23 года. Расскажите, как вы открыли в себе дар к исцелению? И сложно ли  жить, чувствуя боль других людей?

— Здравствуйте! Свой удивительный, безусловно, Божий дар я получила в десять лет, когда в меня ударила молния. Обычно в таких случаях человек сразу погибает. Но я выжила. Последующие 40 дней пролежала в коме, после чего очнулась другим человеком. Пока находилась в коме, я слышала и видела иную жизнь, ко мне как будто возвращалась потерянная память из древнейших времен. И откуда-то пришла способность чувствовать, понимать и снимать чужую боль. Пришло могучее знание, что я больше, чем простой человек, и что мне даны сверхсилы, чтобы делиться ими с другими, с теми, кто нуждается в этом. С момента удара молнией прошло 32 года, но до сих пор я словно живу в двух мирах одновременно. И это дает мне возможность помогать людям в их недугах и горестях.

Первый год  после происшествия было очень трудно и физически, и психологически. Было страшно. Кроме матери, я почти никого не узнавала.

Но постепенно страх прошел, произошла адаптация. И я знаю, что должна выполнять, что мне ниспослано, поручено и что на меня возложено. Чувствую при этом облегчение и радость.

— Добрый день. Михаил, Санкт-Петербург. Известно, что случаи, когда в людей попадают молнии, после чего в них открываются экстрасенсорные способности, изучает наука космоэнергетика. Вас тоже «изучали» ученые?

— Микроорганизмы, растения, животные, люди, с точки зрения науки, имеют свои сонастройки, то есть способность к восприятию других таких же живых существ. По некоторым данным, человек может улавливать до 6 тысяч сонастроек. Но обычно человек использует лишь одну. Я в этом смысле «богаче» многих. И – да, мои необычные способности многие годы исследовались и были подтверждены разнообразными дипломами.

— Здравствуйте!  Звоню из Подмосковья насчет внука. Он закончил МГУ. Издал несколько сборников стихов и прозы. С Нового года все бросил, закрылся в комнате, зашторил окна, никуда не выходит. И все время смеется и что-то говорит непонятное…

— У вашего внука психологические трудности, депрессия, черная полоса. Парень не может найти ответ на свои вопросы. Я могу ему помочь.

— Здравствуйте. Есть ли смысл в пророчествах Нострадамуса, если мы понимаем их только после того, как произошло событие? Он предсказывал разрушение башен-близнецов в США, Чернобыльскую катастрофу. Но мы ничего не предотвратили.

— Увы, тому, что предсказывается, суждено сбыться вне зависимости от того, знают об этом люди заранее или нет. Иначе это бы не было предсказанием. Но это подтверждает способности человека заглянуть далеко вперед. И это имеет значение для дальнейших исследований сверхвозможностей человека. Мы должны верить в себя.

— Здравствуйте. Анна Герасименко, Москва. Как выбрать целителя? Как не попасть к нехорошим людям, к шарлатанам? К сожалению, очень много таких историй. Поэтому спрашиваю вашего совета.

— Положитесь на интуицию. Раз в месяц я хочу проводить сеанс одновременного приема нуждающихся. Все собранные таким образом деньги будут направлены на благотворительные цели: в церковь, в детские дома, в дома престарелых.

—  Здравствуйте, меня зовут Нина Головченко. К вам приходят люди с проблемами, со своей болью. И наверняка это большой стресс для вас. Как вы восстанавливаете свои силы?

— Это Божий дар. И, принимая людей, затрачивая на них большую энергию, я восстанавливаюсь с Божьей помощью. Естественно, Господь Бог знал, что меня  нужно беречь.

— Здравствуйте! Каким образом я могу помочь своему сыну? Он болен наркологией.

— Как долго он болеет?

— Давно. Потом был небольшой перерыв. И сейчас все началось заново. В больнице лежал, лечился.

— А можно с вашим сыном встретиться?

— Не знаю, согласится ли он…

— Необходимо личное присутствие сына. Нужно воздействовать на его сознание, на его голову. Потом — на его организм и тело. Напоите сына свиным молоком. У него это отобьет охоту к алкоголю. И приезжайте для закрепления успеха. Иначе – никак.

— Здравствуйте! У меня стоит звон, гул в левом ухе. С 1999-го года. Как мать умерла…И компьютерную томографию делала, и лечилась, и святую воду пила. Но этот звук не проходит. Он замучил..

— Я вам сто процентов помогу. Свяжитесь со мной. Это окно между той жизнью и этой. Я его закрою. Это не сложно.

— У меня вопрос по сыну. Я даже не знаю, с  чего начинать… У него гепатит С. В пять лет он попал под машину. Ему делали переливание крови, и у него появилась эта болезнь.

— С помощью биоэнергии от гепатита С я спасла многих людей. После того, как сдаст все анализы, пройдет врачебный контроль, со всеми документами ко мне.

Реклама

Добавить комментарий