Самые модные цвета лета 2013 с Международным клубом распродаж Membershop.ru

 
Лето – сезон настоящего раздолья в палитре цветов, которыми окрашены коллекции мировых дизайнеров. Казалось бы, нет такого цвета в природе, который не встретился хотя бы единожды на подиумах, где демонстрируют одежду для весны и лета. Однако в каждом сезоне есть свои фавориты, и лето 2013 года не стало исключением. Оставаться в тренде поможет выгодный и комфортный шопинг с Международным клубом распродаж Membershop.ru – здесь вы найдете огромный выбор одежды и аксессуаров самых трендовых оттенков этого сезона.
 
Впереди планеты всей, конечно же, белый. Несомненно, вы можете возразить, сказав, что белый – это бессменный лидер цветовой палитры любого сезона, наряду с классическим черным. Однако этим летом в белый почти целиком окрашены коллекции ведущих дизайнеров-законодателей моды. Среди особо популярных оттенков – белоснежный, молочный и жемчужный. При этом вы можете создать ультрамодный образ, выбрав белоснежный total look, где все компоненты будут выполнены именно в этом цвете. В тренде и классическое сочетание черного с белым, в том числе и монохромные принты – геометрия и полоска. Особенно эффектно будет выглядеть белый на загорелой после отдыха в жарких странах коже. Идеальным вариантом на лето станет белое платье длиной чуть ниже колена с приталенным кроем от Membershop.ru со скидкой 55%. Те, кто работает в офисе со строгим дресс-кодом, тоже смогут легко оставаться в тренде – на помощь придет разнообразие белых блуз в Международном клубе распродаж со скидками до 60%.
 
 
Следующим на пьедестале любимцев лета 2013 оказался желтый. Яркий, иногда кричащий, привлекающий внимание – многие до сих пор опасаются желтого. Однако мода для того и создана, чтобы разрушать стереотипы. Теперь желтым может быть весь комплект – от туфель до шляпки. Для того чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться в этот цвет достаточно посмотреть показ весна-лето 2013 от Louis Vuitton. Насыщенный желтый стал обязательным компонентом нарядов многих модников мира. Оттенок лимонной цедры, канареечный, льняной, цвет шафрана – пожалуй, сложно не подобрать для себя что-то особенное, что подчеркивало бы вашу индивидуальность и радовало глаз. Если на лимонный total look вы еще не решаетесь, то здесь дорога аксессуарам – таким, как сумка Gattinoni со скидкой 60% от Membershop.ru.Добавляйте ее к сдержанному, монотонному комплекту – например, к белому платью А-силуэта или брючному костюму цвета асфальта.
 
Нежно-салатовый, или «цвет нежных побегов» – пожалуй, один из самых органичных трендовых оттенков сезона весна-лето 2013. Однако здесь, пожалуй, не место color-blocking-у: салатовый любит рядом с собой сдержанные пастельные оттенки. В сочетании с небесно-голубым или белым он освежает цвет кожи, делает образ утонченным и женственным. Выбрав, к примеру, платье такого оттенка, добавьте к нему элегантные украшения из серебра или белого золота на тонких цепочках с миниатюрными подвесками. Гораздо более демократичного соседства требуют топы этого трендового цвета. Например, топ Blue Velvet от Membershop.ru со скидкой 50% создаст отличный повседневный комплект со светло-голубыми джинсами-скинни и белыми укороченным кедами.
 
 
В весенне-летних коллекциях 2013 года продолжает свой триумф и синий цвет, оттенки которого – индиго, асфальт, сумерки, синий Монако, электрик – не теряют популярности уже несколько сезонов подряд. Уместен и в повседневной жизни, и в вечерних комплектах. Насыщенный синий способен стать акцентом образа: сложность цвета помогут подчеркнуть аксессуары сдержанных оттенков – пудры, телесного, белоснежного и других. Выгодно синий будет выглядеть и в сочетании со светлым денимом. Яркой деталью образа с легкостью станет сумочка цвета «электрик» или классические лодочки на шпильке такого же оттенка. Иллюстрацией к тренду могут стать трапециевидные шорты Pieces со скидкой 55% от Международного клуба распродаж Membershop.ru.
 
 
 
Следующий среди фаворитов сезона – несомненно, красный. В его алый оттенок в весенне-летних коллекциях мировых дизайнеров окрашено многие вещи – от платьев в пол до небольших по размеру клатчей. Однако стоит помнить, что красный – достаточно опасный цвет, ведь при неправильном его использовании комплект может выглядеть вульгарно. Если боитесь ошибиться, стоит применять в комплекте лишь одну вещь этого оттенка, дополнив ее более сдержанными цветами – белым, бежевым, черным. Например, шорты Pieces со скидкой 55% от Membershop.ru дополните белой майкой-алкоголичкой, пиджаком в бело-синюю полоску и темно-синими балетками – так вы сможете создать образ в популярном нынче «морском» стиле. Всегда пользовались популярностью аксессуары алого оттенка, такие, как босоножки Bissue со скидкой 80% от Membershop.ru. Они с легкостью разнообразят комплект и станут его акцентным компонентом.
 
 
 
Одеваться в соответствии с последними модными тенденциями легко и просто, благодаря Международному клубу распродаж Membershop.ru. Зарегистрировавшись на сайте, вы получаете доступ к огромным скидкам на вещи от самых современных европейских брендов. Простота сервиса позволяет выбрать и оплатить вещи в пару кликов, и через несколько дней ваши покупки окажутся в ближайшем к вам отделении почты.

Добавить комментарий