Тимощук объяснил, почему начинал первый матч Зенита на скамейке

Полузащитник Зенита Анатолий Тимощук прокомментировал победу своей команды в матче 1-го тура российской Премьер-лиги над Краснодаром (2:1).

«Никакой ничьей не было — мы же выиграли. Самое главное для нас — это брать очки. К тому же мы играем два матча на выезде. Считаю, первый тайм прошел неплохо, во втором у нас тоже были моменты для взятия ворот. Конечно, надо работать над некоторыми компонентами, например над концентрацией на первых минутах, когда Краснодару удавалось проводить атаки. Команде есть над чем работать. Каждый из нас должен понимать, что мы ценны только как одна команда и что мы можем достигать результата. Самое главное для нас — это сейчас играть друг за друга. Без ошибок футбола не бывает, но мы будем работать.

  • Российский журналист: Тимощука можно сравнить с подшивкой для журнала Крокодил

Мой выход на замену? Во-первых, так мы запланировали еще перед игрой. У меня было определенное повреждение, поэтому решили не рисковать и выпустить меня уже во втором тайме. На поле старался помочь команде не пропустить, удержать счет и по возможности забить. Думаю, мы справились с задачей. Соперник тоже сделал пару замен, освежив тем самым свою игру» — , рассказал Анатолий Тимощук официальному сайту Зенита.

Напомним, что в среду, 17 июля, Зенит со скандалом обыграл Краснодар — второй гол питерцев был забит с нарушением правил.

Добавить комментарий