Президент Ливорно: Мы хотим Милевского, а Милевский хочет к нам

Итальянский Ливорно намерен завершить сделку по трансферу украинского форварда Артема Милевского уже во вторник.

Об этом заявил президент итальянского клуба Альдо Спинелли, комментируя ситуацию вокруг 28-летнего футболиста. По словам босса «амаранто», руководство Динамо несколько затягивает переговоры.

«Мы хотим Милевского, а Милевский хочет в Ливорно. Украинцы говорят, что дадут нам ответ до шестого августа, но мы готовы завершить все формальности уже во вторник. Президент Динамо упирается, но мы ищем пути разрешения проблемы. Завтра и послезавтра – решающие дни. В противном случае ничего не срастется», – цитируют Спинелли итальянские СМИ.

Напомним, ранее президент тосканцев заявил о том, что 30 июля украинский нападающий должен прибыть в расположение клуба.

Напомним, ранее итальянские футбольные СМИ сообщали, что в четверг представители игрока должны были встретиться с президентом Динамо Игорем Суркисом в Монако, чтобы обсудить досрочное расторжение контракта.

Контракт Милевского с Динамо действует до первых чисел сентября. Ранее сообщалось, что Динамо готово отпустить Милевского за символическую плату.

Милевский с сестрой и Денисом Адлейбой / Instagram

/Instagram

Добавить комментарий