Д.Чисора: «Владамир» Кличко меня бесит

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора первым прокомментировал стычку в ночном клубе Ибицы с украинцем Владимиром Кличко.

«Воткнулся на Ибице во Владамира Кличко. Он меня бесит, раздражает», — написал Чисора в своем «Твиттере». Возможно, он намеренно допустил ошибку в написании имени украинского боксера, кроме того, он написал имя и фамилию с маленькой буквы. Вряд ли, конечно, Чисора следит за грамотностью, когда пишет в соцсети, и все же чувствуется его пренебрежительное отношение к Владимиру (хотя это может быть и пиар-ход).

Выясняются некоторые подробности инцидента. Как сообщает Daily Mail, Чисора якобы протянул руку Кличко, видимо, чтобы совершить рукопожатие, и украинский боксер в ответ приблизился к британцу и сказал: «У нас с тобой неоконченное дело». И сразу же началась стычка. Заметив дерущихся боксеров-тяжеловесов, в драку неожиданно встряли… вышибалы. Не узнать знаменитых боксеров было сложно, поэтому остается только диву даваться, как сотрудники ночного клуба не испугались вмешаться в потасовку. И все же им удалось утихомирить драчунов.

Понятно, что совершенно случайной встреча Чисоры и Кличко-младшего в ночном клубе Ибицы вряд ли могла состояться. Так что, видимо, уже вовсю идут переговоры о проведении боя между этими боксерами. Их поединок мог состояться в 2011 году, однако из-за травмы Владимира бой был отменен.

Зато Чисора встретился на ринге с его братом Виталием. На пресс-конференции перед боем он отвесил украинцу оплеуху, а перед тем, как забраться на ринг, плюнул Владимиру в лицо.

Бой с Виталием Чисора проиграл, но поединок получился равным. По окончании боя на пресс-конферецнии Чисора уже набросился на Дэвида Хэя, который пришел послушать боксеров. В результате через некоторое время между этими спортсменами состоялся бой, в котором убедительную победу одержал Хэй.

Из последних 7 боев Чисора проиграл в четырех. Конечно, ему выгодно, чтобы состоялся бой с Владимиром, который победил в 60 боях из 63. Между тем украинский супертяж в октябре проведет бой против российского олимпийского чемпиона Александра Поветкина, который пока не проигрывал на ринге ни разу.

Добавить комментарий