Лечение рака в Израиле — лечение в клинике «Шиба»

Раковые заболевания являются причиной смерти миллионов людей, которые при оказании своевременной и качественной медицинской помощи могли бы продолжать радоваться жизни до преклонного возраста. Но, к сожалению, на диагностику и лечение онкологии в большинстве стран мира не выделяется достаточное количество средств.

А ведь от этого зачастую зависит продолжительность жизни пациентов с раком. Специалисты сходятся во мнении, что ранняя диагностика онкологических заболеваний и современные методы лечения позволяют считать рак излечимым заболеванием. Многие больные, обратившись к достижениям научного мира и воспользовавшись помощью грамотных докторов, побеждают рак.

И онкологический центр Шиба в Израиле — наглядный тому пример. Ежедневно он принимает пациентов со всего света, людей, которым волею судьбы пришлось лицом к лицу столкнуться со страшным диагнозом — «рак». Каждый человек в глубине души боится услышать столь суровый вердикт врачей. Но лечение рака в Израиле позволяет убедиться в том, что онкология — это вовсе не приговор. Узнав о таком диагнозе, нужно незамедлительно действовать и требовать качественной медицинской помощи.

Лечение рака в клинике «Шиба»

Комплексная медицинская клиника имени Хаима Шиба имеет специализированный онкологический центр, включающий в себя следующие отделения:

  • клинической онкологии;
  • радиологии;
  • проведения онкологических исследований.

Клиника «Шиба» — крупнейший центр лучевой терапии. Он использует только передовые методы лечения, является одним из самых востребованных медицинских учреждений радиологии в Израиле. На базе клиники трудятся выдающиеся специалисты, прошедшие обучение в самых знаменитых онкологических центрах мира.

Лечебный процесс строится на индивидуальном подходе, полной прозрачности диагностики и терапии для больного, доверительных отношениях между доктором и пациентом. Каждый человек получает здесь правдивую информацию о состоянии своего здоровья, принимает активное участие в обсуждении всех значимых проводимых мероприятий.

Основные преимущества работы центра лучевой терапии на базе клиники «Шиба»

  • проведение активной научной деятельности в области онкологии;
  • внедрение в работу центра передовых методов диагностики и лечения рака;
  • неустанный контроль за состоянием пациентов;
  • высокопрофессиональная помощь больным онкологией на любом этапе лечения;
  • подключение к работе с пациентами ведущих специалистов из онкологических клиник Израиля;
  • индивидуальный подход к каждому больному;
  • консультирование узкопрофильных специалистов — диетолога, психолога, эндокринолога, невропатолога и др.;
  • предоставление возможности применения помимо радиологического лечения и методов нетрадиционной медицины.

Подобное многоуровневое лечение в Израиле — настоящая находка для любого пациента с раковым заболеванием. Конечно, успешность терапии во многом зависит от стадии болезни, с которой пациент обращается в клинику. Благодаря инновационным методам диагностики специалисты центра способны обнаруживать онкологический процесс еще в зачаточном состоянии, когда опухоль имеет минимальные размеры. Это повышает шансы больного на полное выздоровление и возвращение к полноценной жизни в дальнейшем.

Передовые методы борьбы с раком в медицинском центре «Шиба»

Центр лучевой терапии имеет богатейшее техническое оснащение, в которое вложена масса материальных и духовных сил каждого из тех, кто принимал участие в создании столь уникального медицинского учреждения. Среди множества инновационных методик можно выделить следующие:

  • стереотаксическую лучевую терапию, позволяющую проводить высокоточный расчет воздействия и силы радиоактивного воздействия;
  • радиохирургию;
  • брахитерапия, в основе которой лежит идея размещения лучевого источника в непосредственной близости к измененным раковым процессом тканям;
  • модулированная лучевая терапия.

Радиологический центр оснащен современными линейными ускорителями Новалис, позволяющими придавать пациентам максимально необходимое положение и проводить сверхточное направления источника облучения на патологический очаг в организме. За всеми этими техническими изобретениями и методами исследования стоят светлейшие умы научного мира, бесценный труд людей и искреннее желание спасти человечества от столь коварного и поистине страшного заболевания, как рак.

Отдаваясь в руки профессионалов из клиники «Шиба», пациенты, которые уже потеряли надежду на продолжение жизни и возвращение здоровья, начинают снова верить в чудеса. Ведь, изучая статистику выживаемости людей с раком по миру в целом, спасение стольких онкологических больных в стенах этого медицинского центра можно действительно приравнять к поистине чудесным исцелениям.

Добавить комментарий