Абаев пришёл в «Локомотив» для того, чтобы играть

Московский «Локомотив» официально объявил о заключении контракта с бывшем вратарём «Волги» Ильёй Абаевым. Абаев подписал контракт сроком на три года и сможет сыграть за новый клуб уже в четвёртом туре.

Новичок «Локомотива» Илья Абаев заявил, что предложение от «железнодорожников» стало для него неожиданностью. Об этом футболист, подписавший контракт с красно-зелеными, рассказал в интервью пресс-службе команды.

«Только продлил контракт с «Волгой», как спустя три тура перешёл в другую команду, — отметил вратарь. — Все решилось так быстро, что даже сложно сейчас описать свои ощущения. Москву считаю домом, переезд из Нижнего Новгорода в столицу будет плюсом и для моей семьи».

Спортсмен отметил, что готов выйти на поле уже в ближайшем матче с «Краснодаром»: «Все будет зависеть от решения тренерского штаба, а я готов сыграть, — сказал Абаев. — Что касается конкуренции в нашем амплуа, она всегда высокая — место в воротах только одно. В «Локомотив» пришел доказывать, что могу играть на самом высоком уровне. Я готов бороться за место в составе».

Соглашение с 31-летним футболистом, приобретенным в связи с травмой основного голкипера железнодорожников Гильерме, рассчитано на три года. Абаев будет выступать за «Локомотив» под 81-м номером.
 

Добавить комментарий