Герцогиня Кембриджская и первая леди КНР вошли в список самых стильных знаменитостей Vanity Fair

Американский журнал Vanity Fair в очередной раз обнародовал список самых стильно одевающихся людей в мире. Уже в четвертый раз в него попала супруга британского принца Уильяма — герцогиня Кембриджская Кейт, родившая на прошлой неделе сына.

Как отмечает издание, «иконой стиля» Кейт считает мать своего мужа — принцессу Диану, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди самых запоминающихся нарядов герцогини в 2013 году журнал назвал бледно-розовое пальто от Александра Маккуина и такого же цвета шляпку, в которых она появилась в июне на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

В этом году в список Vanity Fair, в котором знаменитости не распределены по местам, также попала первая леди Китая Пэн Лиюань — известная исполнительница народных и патриотических песен, являющаяся также генерал-майором Народно-освободительной армии КНР.

Издание отметило хороший вкус актрис Керри Вашингтон, Шарлиз Терон и Брук Шилдс, исполнителей Джастина Тимберлейка и Бейонсе, а также гитариста Rolling Stones Кита Ричардса.

Среди самых стильных людей в мире также оказались трое спортсменов — баскетболист Джеймс Леброн, хоккеист Хенрик Лундквист и игрок в американский футбол Том Брэди. Супруга Брэди — бразильская супермодель Жизель Бундхен — также попала в престижный перечень.

Помимо герцогини Кембриджской в числе самых стильных персон оказались еще две представительницы королевских семей — принцесса Испании Летисия и шведская принцесса Мадлен, вышедшая в июне этого года замуж за американского банкира Кристофера О’Нила. В статье отмечается шелковое платье с аппликациями из кружева цвета слоновой кости, созданное итальянским дизайнером Валентино, в котором она пошла под венец.

Добавить комментарий