Тренер баскетбольной сборной Карасев не огорчен поражением

Сборная России по баскетболу продолжает подготовку к чемпионату Европы. Накануне россияне проиграли команде Сербии в товарищеском матче со счетом 79:84. Встреча прошла в Белграде. Лучшим в составе россиян стал Андрей Воронцевич, набравший 18 очков. Следующий товарищеский матч команда Василия Карасева проведет 17 августа с командой Боснии и Герцеговины.

«Это был очень хороший матч, — тем не менее отметил главный тренер россиян. – Готовясь к этой игре, мы просматривали матч Сербия — Словения, в котором сербы выглядели очень убедительно и одержали уверенную победу с разницей в 20 очков. Мне очень приятно, что сегодня наша сборная показала хорошую игру, не сломалась, не растерялась, а продолжила бороться и боролась до самого конца».

«Играть в Сербии всегда очень тяжело, постоянно ощущаешь давление трибун, — цитирует ИТАР-ТАСС наставника сборной России. – Но сегодня наша команда быстро адаптировалась к непростой атмосфере матча, и уже со второй четверти показала хорошие скорости, прилично отзащищалась». Карасев добавил, что он доволен как самой игрой, так и самоотдачей своих игроков.
 

Добавить комментарий