Агент Это’О: камерунец останется в махачкалинском «Анжи»

Агент камерунского нападающего «Анжи» Самюэля Это’О выразил уверенность, что футболист в ближайшее время не покинет махачкалинский клуб. «Могу всех заверить, что Это’О совершенно точно останется в «Анжи», — утверждает Пеппино Тирри, ссылаясь на то, что трансфер камерунца организовать очень сложно.

«У моего подопечного контракт с клубом, условия которого безоговорочно выполняются. Организовать его переход невероятно сложно, так как Самюэль не готов пойти на понижение заработной платы», — цитирует Тирри сайт «Интерфакс». Кроме того, Тирри заявил, что лондонский «Челси», которому приписывают интерес к камерунскому форварду, пока не проявлял активности на предмет трансфера С.Это’О.

«Что касается «Челси», то из представителей этого клуба со мной на связь никто не выходил», — заявил агент. Ранее сообщалось, что С.Это’О договорился с руководством «Анжи» о расторжении контракта.

Напомним, что камерунец перебрался в Махачкалу летом 2011 года из итальянского «Интера» за 27 млн евро. С тех пор он провел за дагестанский клуб 71 матч в различных турнирах, забил 36 мячей и отдал 16 результативных передач. Как сообщалось, «Анжи», объявивший о смене курса развития, намерен расстаться с высокооплачиваемыми футболистами.
 

Добавить комментарий